Как правило, его называют крабовым. Видимо, из-за наличия в рецептуре крабовых палочек. Но, простите, мне этот продукт не по душе. Потому что, во-первых, их вкус ничем не напоминает крабовое мясо, во-вторых, мне вообще их вкус совершенно не по душе.
Салат "Тоскана"
Первый аспект важности салатов на нашем столе — это, как ни парадоксально, показатель стабильности и если хотите, хорошей, добротной консервативности дома, его устоев. Возвращаясь к пресловутым макаронам три раза в день, о которых мне написала читательница вот дались же они мне , я бы сказала следующее: если бы к этим макаронам каждый раз подавали разный салат, а в обед еще и супчик, то сама женщина автор письма и её домашние уже бы не так уныло воспринимали свою жизнь и временные я уверена трудности. Помню, что в моём детстве салат обязательно присутствовал минимум, два раза в день — в обед и на ужин. И уже сама, став мамой, даже в трудные времена безденежья, я всегда сервировала сыну обед на большой обеденной тарелке, стараясь максимально красиво подавать и основное блюдо и небольшую горку на отдельном блюдце пусть даже самого простецкого салата. О том, что салаты, которые чаще всего делаются из овощей, еще и очень полезны для здоровья, говорить не буду. Скажу лишь, что в нашей русской, российской привычке прижились не самые здоровые салаты — плотные, тяжелые, с большим количеством колбас и майонеза.
Салат с сыром, орехами и ананасами получается очень нежный, сочный и до того вкусный, что хочется взять добавки Несмотря на то, что в составе этого «красно-белого» салата небольшое количество продуктов и они довольно-таки привычные, вкус Не знаю почему у этого салата такое название, но в нашей семье он называется именно так.
207 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
463 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
249 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
264 | Салат Кунг Пао с курицей и сычуаньской заправкой. | |
345 | Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. | |
409 | Даже к самому изумительному мясу необходим подходящий гарнир. Удачно дополнить, подчеркнуть вкус основного блюда помогают простые салаты. | |
417 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Тоскана" 5. | |
138 | UNU Поваренок 5 уровня. | |
377 | Tamara Shepeleva Поваренок 6 уровня. |