Рецепт щи из свежей капусты с грибами - Щи из свежей капусты, рецепты с фото на

Щи из свежей капусты с грибами

Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Я, конечно, прекрасно понимаю, что в меня сейчас посыпятся "камни" от сторонников здорового питания!!!

Постные щи из свежей капусты

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Простое блюдо домашней кухни. Но если проявить фантазию и добавить такой ингредиент как фасоль, оно заиграет новыми красками и ваша семья непременно это заметит и оценит. Приготовление щей всегда считалось большим искусством. Недаром говорится в пословице: «Не та хозяйка, что красно говорит, а та — что щи варит». Очень вкусные щи на мясном бульоне со свежей капустой и заправкой от Maggi для рассольника, вместо солёного или маринованного огурца.

Постные щи из свежей капусты с грибами
Щи из капустной рассады с грибами
Щи из свежей капусты
Щи валаамские с сушеными грибами
Постные щи с капустой и грибами
Щи со свежей капустой и грибами

Пищевая ценность блюда «Щи из свежей капусты с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

  • Дачный участок.
  • В "осеннем" варианте щей вместо капустной рассады вполне можно использовать и белокочанную капусту нового урожая.
  • Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона.
Щи из свежей капусты (10 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёузистудия24.рф
щи из свежей капусты рецепт классический с грибами | Дзен
Щи из свежей капусты с грибами , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т
Постные щи из свежей капусты с грибами - пошаговый рецепт с фото на узистудия24.рф
Постные щи с капустой и грибами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Щи валаамские с сушеными грибами — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

Промойте лук-порей от песка, порежьте соломкой. Тонко нашинкуйте соломкой капусту, лук-шалот, морковь и пастернак корень петрушки. Белые грибы порежьте ломтиками. В любой цельной емкости, пригодной для пароварки разогрейте масло, положите овощи вместе с грибами и душистый перец, готовьте на пару 15 мин. Влейте 1,5 л кипящей воды, варите 15—20 мин.

Похожие статьи