Душистый наваристый мясной бульон с луком шурпа считается одним из самых популярных в азиатской кухне приготовленный на узбекском казане на открытом огне. В хорошо раскаленный на огне узбекский казан выложить кусочки сала. Нарезать очищенный перец, лук, морковь, помидоры и поместить их туда же. Посыпать специями, обжарить около 10 минут и добавить нарезанное средними кусками мясо.
Шурпа в казане на костре из говядины рецепт с фото пошагово
Ищете интересный рецепт, а заодно и способ, чем удивить гостей? Мы готовы вас порадовать традиционным рецептом одного из старейших первых блюд, которое пришло к нам с востока — а именно шурпой. Шурпа — это вкуснейший наваристый суп с овощами и зеленью, приправленный черным перцем, кориандром и зирой. Главный компонент шурпы — это баранина хотя можно использовать и другие виды мяса , а именно спинная часть корейка или грудинка. Не хотите готовить сами?
Дзен Видео Видео для всех Шурпа из курицы в казане на костре. Пошаговый рецепт приготовления классической шурпы с тушеным мясом и овощами. Кошка наблюдает готовку.
После активно проведенного дня на природе хочется вкусно и плотно покушать. Предлагаем несколько вариантов блюд, которые идеально подходят под данные запросы: плов, шурпа и уха, приготовленные на костре. Приготовление плова на костре не так сложно, как может показаться на первый взгляд.