Соленый арбуз раньше казался для меня чем-то уж слишком экзотическим, мягко говоря. На самом деле, арбузы солили, кажется, испокон веков: Мои бабушки уж точно.
Казачье лакомство: соленый арбуз как гастрономический символ Оренбуржья
У меня маленькая радость — впервые за долгое время на рынке я купила сладкий арбуз! С первого раза! Да и всегда надо уметь радоваться! Большую часть арбуза съели практически за раз, просто так.
Телефон или почта. Домашние рецепты. Кого-то можно сиим сильно удивить, а для кого-то это настоящее лакомство, хорошая закуска и напоминание о лете. Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю пору — самый верный вариант разнообразить своё меню с большой полезностью для организма.
No Comments. Соленый арбуз. Рецепт классической засолки.