Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спаржевая фасоль на зиму 3. Обновлен : Valentina Количество порций 2.
Спаржевая фасоль на зиму
Спаржевая фасоль — полезная и здоровая пища. Чтобы сохранить немного витаминов и лета, можно заготовить спаржевую фасоль на зиму. Самый простой способ заготовить спаржевую фасоль на зиму — заморозить. Но и здесь есть свои нюансы, которые следует знать. Помыв и перебрав стручки, избавившись от испорченых, нужно обрезать кончики фасоли — они невкусные. Перед замораживанием спаржевую фасоль желательно высушить, разложив на полотенце.
Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него. Новый год не повод набирать килограммы!
- Оставить отзыв
- Низкокалорийная и в то же время очень полезная спаржевая фасоль — отличная основа для любых заготовок на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хоть гарнир, хоть основное блюдо — спаржевая фасоль из семейства бобовых, а значит, может заменить мясо при необходимости.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Все мы уже давно полюбили очень вкусные закуски — морковь по-корейски и кимчи.