Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из нерки в духовке 4. Приготовил : Маргарита. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Запеченные стейки нерки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из нерки 1. Приготовил : Антон Сорока. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 4. Стейки нерки хорошенько моем, для приготовления выбираем кусочки около трех сантиметров в толщину, поливаем несколькими каплями лимонного сока и посыпаем солью.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Подробная информация по видам выпускаемой продукции из н ерки. Обмойте тушку в холодной проточной воде. Очистите чешую от хвоста к голове; для чистки лучше использовать металлическую губку для посуды или нож.