Суп-пюре с цветной капустой и красной фасолью получается удивительно нежным, согревающим и сытным, но при этом он приготовлен без добавления мяса. Этот суп идеально подойдет всем: и тем, кто любит вкусную домашнюю еду, и тем, кто придерживается принципов правильного питания или ведет вегетарианский образ жизни. Его можно сделать чуть более сытным, если подать его с кусочками отварной или поджаренной курицы.
Суп-пюре из фасоли и цветной капусты
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Суп для любителей чечевицы. Лечебные свойства чечевицы, известны с глубокой древности. На основе чечевичного зерна приготовляли европейские лекари «Аравийское укрепляющее», считавшееся панацеей. Употребление в пищу блюд из чечевицы полезно для сердца и необходимо для кроветворения.
Готовим фасолевый суп без вздутия! Вкуснейший фасолевый суп для всей семьи! Полезный, простой и очень вкусный суп на обед.
- Голосование
- Рецепты в домашних условиях. Фасолевый суп с квашеной капустой.
- Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из цветной капусты и стручковой фасоли» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Белую фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь.
- Автор блога и её муза
- Из нежных соцветий брокколи готовят легкие овощные супы с добавлением зелени, реже грибов и других овощей. Если вам по вкусу супы-пюре, то и тут брокколи придется к месту — выловленные из супа соцветия пюрируют с небольшим объемом жидкости, возвращают в кастрюлю и добавляют сливки.
- Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. Легкий аромат цуккини идеально сочетается со свежим сыром моццарелла.
- Кухня для всех.
- Калькулятор рецепта
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
- Замочите фасоль в холодной воде на 8—10 ч.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
240 | Предлагаю приготовить вкусный и сытный суп с фасолью и цветной капустой. | |
440 | Отправить комментарий. Крем-суп из цветной капусты с фасолью и беконом. | |
217 | Красная фасоль в томате или красном постном соусе с грибами как самостоятельное блюдо и дополнение других. Сытно, Питательно, Легко готовится! | |
189 | Необыкновенной шелковистой текстуры получается крем-суп из цветной капусты и фасоли, а еще сытный, пряный и согревающий. |
Легкий в приготовлении, ароматный и очень полезный вегетарианский суп с рисом, спаржевой фасолью и морковью. Способ приготовления супа из цветной капусты со стручковой фасолью Начинаем с подготовки цветной капусты. Ее нужно разобрать на соцветия и основательно промыть под проточной водой. Также можно замочить на минут в слегка подсоленной холодной воде. Рис промывается в нескольких водах, так как наша задача — максимально убрать с него крахмал, из-за которого бульон может потерять прозрачность. Картофельные кубики и промытый рис опускаются в кипяток и варятся на маленькой мощности в течение минут.