Мясо, запеченное в фольге, безусловно, праздничное блюдо, но это не означает, что его нельзя приготовить на обед или к обычному семейному ужину. Причем совсем необязательно освобождать для этого духовку, когда можно сделать запеченное мясо в мультиварке. Я приготовлю в фольге отборную свинину, но не целиком, а уже порезанную кусочками, которые сначала замариную по подобию шашлыка.
Запеченная свинина - лучшие рецепты приготовления в духовке и мультиварке
Запеченная свинина — это вкусное и по-настоящему праздничное блюдо. Угощения можно готовить по разным рецептам, дополнять овощами, сыром или другими продуктами. Способов много и каждый сможет найти для себя подходящий, а при желании еще и разнообразить привычный рецепт. Готовить блюда можно разными способами, используя всевозможные кухонные приборы: духовку, мультиварку, гриль или даже СВЧ печь. Для каждого кулинара найдется вариант по душе.
Блюдо это готовится практически без вашего участия, и при этом отлично подходит для праздничного стола, плотного завтрака или в качестве перекуса где-нибудь на природе. Как замариновать свиную корейку для шашлыка, чтобы он получился сочным? Самый мягкий и нежный шашлык из свинины получается без уксуса. Достаточно добавить в маринад для корейки много лука. Наверное, каждый мужчина будет рад есть котлеты на обед и ужин и на второй ужин : Вот один из вариантов как насладиться одним из любимых блюд еще на завтрак. Домашние манты-настоящая семейная еда.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом
- Жаркое — это любовь с самого детства!
- Популярные рецепты
- Ваше имя: Текст:.
- PRO сало! Мой необычный рецепт свинины в фольге - готовлю в мультиварке.
- Сегодня наш разговор пойдёт о том, как приготовить мясо в мультиварке. И будем мы говорить не о гуляше, бефстроганов или «просто» мясной подливке к макаронам, а о парадно-выходных блюдах из мяса, которые обычно готовятся в духовке — буженине, запечённой целиком курице или свиной рульке по-баварски.
- Способ приготовления мяса в фольге в мультиварке
- Сочная, ароматная свинина, запеченная в фольге может стать украшением вашего стола как в обыденней день, так и во время праздника. А вот и не угадали.
- Свинину обязательно нужно включать в свой рацион. В ней содержится большое количество ненасыщенных жирных кислот, микроэлементов и витаминов.
- Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Свинина в фольге Всего рецептов в коллекции Свинина в фольге: Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в фольге. Свинина в фольге - коронное блюдо застолья.