На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Рецепт тортов под мастику". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении. Обновлено: 10 июня
Мастика для торта — рецепты приготовления
Детский торт должен вызывать у ребятни позитив. При этом десерт должен быть и вкусным, и красиво оформленным. Многие знают рецепт приготовления торта Черепаха. Готовится он просто, из доступных ингредиентов.
Недавно моей дочери Агате исполнилось 3 года, и я, к этому замечательному празднику, приготовила торт с покрытием из мастики мне давно хотелось поработать с мастикой, и это как раз был отличный повод. Мастику я сразу задумала чисто белую как на свадебных тортах , мне кажется это очень свежим и легким, мастики же ядреных цветов меня, честно говоря, пугают представляю то количество красителя, которое туда добавлено, а ведь ребенок мастику тоже будет пробовать. Я использовала мастику из маршмеллоу, это самая простая и доступная мастика для приготовления в домашних условиях. Для приготовления самого торта я взяла один из моих любимых бисквитов из моего Торта Рафаэлло , а крем сделала из взбитых сливок с ломтиками консервированных персиков.
- Секреты работы с мастикой
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
- Современные материалы и кондитерские тренды позволяют проявить фантазию с широким размахом и воплотить в жизнь самые смелые идеи по декорированию тортов.
- Готовила этот тортик мамочке на день рождения: Это была моя первая работа с мастикой! Все очень понравилось!
- Как правильно обтягивать торт мастикой
- Наш склад в г.
- Украшения из айсинга на любом десерте смотрятся сказочно красиво.
- Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Когда вы впервые видите торт, украшенный мастикой, довольно трудно представить себе, что это такое. Мастика — это однородное по составу вяжущее и клеящее вещество.
- Этот материал для украшения тортов бывает нескольких видов.
Прежде чем украшать торт мастикой, его нужно «одеть». Тонкий слой масляного крема, ганаша или айсинга сглаживает поверхность, выравнивает крошки и действует как клей. Благодаря ему мастика не падает и не сдвигается. Но не нужно наносить слишком много крема — достаточно выровнять и разгладить верх и бока торта шпателем. Постарайтесь, чтобы следов шпателя не осталось.
Похожие статьи
- Причёски с челкой в домашних условиях своими руками - Много ФОТО ) Мелирование на темно-русые волосы
- Волос желатин масло в домашних условиях - Желатин для волос. Ламинирование волос желатином в
- Бастурма в домашних условиях из говядины - Бастурма из говядины - кулинарный рецепт
- Как в домашних условиях сделать из гипса вазу - Как сделать гипс - Ликбез Кто в доме хозяин?