Рецепт утиной грудки без кожи

Утиная грудка без кожи и жира

Утиная грудка без кожи и жира — это красное мясо с грудинной части птицы. Оно обладает прекрасными вкусовыми качествами и несет массу пользы для организма. Несмотря на то, что мясо утки само по себе более жирное, чем куриное , оно по праву считается диетическим и может стать прекрасной альтернативой куриной грудке , говядине и свинине. Для того, чтобы блюда из обезжиренной утиной грудки принесли пользу и были вкусными, их важно правильно приготовить, в противном случае мясо будет жестким и волокнистым.

Филе утиной грудки без кожи сырокопченое, Ферма-сыроварня Деревня

Филе малое утиное «Магре». Филе малое утиной грудки французской мясной породы Мулард. Утиное филе «Магре» премиального качества и повышенных потребительских свойств. Самая вкусная и нежная часть утки без волокон и соединительных тканей, благодаря чему, готовый продукт из утиного филе имеет более интенсивный аромат.

Как правильно готовить утиную грудку и вкусный пошаговый рецепт приготовления
Ароматная сочная утиная грудка — соблазн, против которого не устоять!
Филе утки без кожи
Филе утиной грудки без кожи
Как приготовить сочную утиную грудку?
Утиная грудка (рецепты приготовления)
Утиная грудка с карамелизированной грушей

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе утиной грудки без кожи 6. Приготовил : Марина Щербакова.

Филе утиной грудки без кожи - купить по цене руб. с доставкой в СПб
Филе утки без кожи - пошаговый рецепт с фото на узистудия24.рф
Как приготовить сочную утиную грудку? - Madame Vorger
рецепт филе утиной грудки без кожи | Дзен
Филе утиной грудки без кожи - пошаговый рецепт с фото на узистудия24.рф
Утиная грудка — 17 рецептов с фото. Как приготовить утиную грудку?
Как приготовить утиную грудку чтобы она была мягкой и сочной
филе утиной грудки без кожи рецепты приготовления | Дзен
Утиная грудка с карамелизированной грушей — пошаговый рецепт с фото от узистудия24.рф

Утиная грудка с грушей имеет простой рецепт приготовления. Вначале утиную грудку нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать ромбовидные надрезы на филе через каждый сантиметр до мяса. Жарить грудку на среднем огне в течение минут. Перевернуть и жарить еще минут. Растопить сливочное масло на сковороде и положить очищенную и порезанную грушу, добавить сахар и 3 ложки воды.

Похожие статьи