Утиная грудка без кожи и жира — это красное мясо с грудинной части птицы. Оно обладает прекрасными вкусовыми качествами и несет массу пользы для организма. Несмотря на то, что мясо утки само по себе более жирное, чем куриное , оно по праву считается диетическим и может стать прекрасной альтернативой куриной грудке , говядине и свинине. Для того, чтобы блюда из обезжиренной утиной грудки принесли пользу и были вкусными, их важно правильно приготовить, в противном случае мясо будет жестким и волокнистым.
Филе утиной грудки без кожи сырокопченое, Ферма-сыроварня Деревня
Филе малое утиное «Магре». Филе малое утиной грудки французской мясной породы Мулард. Утиное филе «Магре» премиального качества и повышенных потребительских свойств. Самая вкусная и нежная часть утки без волокон и соединительных тканей, благодаря чему, готовый продукт из утиного филе имеет более интенсивный аромат.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе утиной грудки без кожи 6. Приготовил : Марина Щербакова.
Утиная грудка с грушей имеет простой рецепт приготовления. Вначале утиную грудку нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать ромбовидные надрезы на филе через каждый сантиметр до мяса. Жарить грудку на среднем огне в течение минут. Перевернуть и жарить еще минут. Растопить сливочное масло на сковороде и положить очищенную и порезанную грушу, добавить сахар и 3 ложки воды.