Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 15 шт.
Вареное сало со специями
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варено-копченое сало в домашних условиях 2. Приготовил : AlenaPrika.
Нарежьте сало с мясными прослойками кусками по , промойте под холодной водой. Добавьте в каждый пакет по 5 горошин перца, лавровых листа и нарезанных тонкими ломтиками зубков чеснока. При желании чесночные дольки можно пропустить через пресс, а затем натереть кашицей куски сала.
Варено-копченое сало в домашних условиях
На первый взгляд, идея варить сало может показаться не самой удачной. Однако такой продукт получается очень вкусным. Как дополнение к украинскому борщу, компонент бутерброда или закуска к спиртным напиткам, такое сало всегда в почете. Сало нарежьте небольшими кусками. Так оно будет лучше пропитываться солью и специями. Осмотрите шкурку.
Похожие статьи
- Волос желатин масло в домашних условиях - Желатин для волос. Ламинирование волос желатином в
- Вышивка поваренка бесплатно - Схемы вышивки крестом поваренок: 6 тыс изображений найдено
- Как в домашних условиях сделать из гипса вазу - Как сделать гипс - Ликбез Кто в доме хозяин?
- Бастурма в домашних условиях из говядины - Бастурма из говядины - кулинарный рецепт