Варенье из вишни с джином. Насыщенный, вишнёвый вкус дополненный свежестью хвойного джина. Ягоды настаиваются на напитке а затем провариваются, таким образом алкоголь выпаривается и оста….
Помидоры или огурцы (ассорти) "По болгарски"
Журналы — моя страсть. Свою первую статью я По образованию, я — преподаватель живописи, но дунаписала в одиннадцатом классе, после чего, за маю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю свою сознатель- месяц до выпускных экзаменов, перевернула все с ную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, ног на голову и, вместо выбранного финансового потом арт-директором. На моем счету не один макет, института, поступила совсем в другой и на гумапридуманный с нуля. Искусство тоже не забрасываю.
Категория: Заготовки Варенье. Ах лето! Как и многие из нас, я очень люблю консервировать и каждый год открываю для себя новые рецепты. Многие приживаются в нашей семье надолго, есть и те, к которым мы остаемся равнодушными.
Груши часто считают «другим» фруктом, стоящим в тени яблок, но это может быть просто вопросом современных предпочтений. Долгая история выращивания груш на Востоке и Западе, а также их универсальность, позволяет им быть такими же важными, как и яблоки. Тем не менее, их отличительная мягкая сладость и свежий цветочный аромат делает груши более изысканным и особенным фруктом. Груша — это фрукт, растущий на грушевых деревьях, которые принадлежат к семейству Розоцветные и составляют род Pyrus.