Таджикская национальная кухня — одна из древнейших в мире. Кулинарное искусство таджиков формировалось в течение многих веков под влиянием богатой истории края. Таджикистан удивляет гостей десятками видов различных блюд: мясных, молочных, мучных, овощных и так далее. Сами способы приготовления еды варьируются от региона к региону.
Таджикская кухня
Эти лепешки делаю очень часто. Домашние очень любят, особенно муж. Их можно делать, как с луком, так и без него. У меня сын с луком не очень дружит, поэтому для него я делаю без лука. Добавить свой рецепт. Старая версия.
Таджикская кухня 4. Осознанная кулинария. Полезный конструктор завтраков, обедов и ужинов на каждый день. Культовые советские рецепты. Первая кулинарная книга: готовлю сам без мамы.
Очень вкусно! Всем любителям топленого и сливочного масла. В разных странах его называют. Этот салат я нашла в одном из старых номеров журнала «Работница».