Фасолевый суп с говядиной — это прекрасное блюдо, которое разнообразит Ваш привычный рацион и позволит насладиться согревающей атмосферой домашнего уюта. Суп получается не только вкусным, но и очень сытным.
Суп с булгуром на мясном бульоне
Каждая национальная кухня имеет в своем активе хотя бы один мясной суп, являющийся ее визитной карточкой: борщ, лагман, шурпа, шулюм… Главное отличие и достоинство! Для его приготовления хороши говядина, баранина, козлятина, свинина, причем подойдут и вырезка, и ливер. К изысканным деликатесам относятся супы из птицы, кролика, дичи, из потрохов. Популярны также супы с фрикадельками или готовыми мясопродуктами сосисками, копченостями. Особым ароматом отличаются мясные супы в горшочках, к тому же они красиво смотрятся в сервировке.
Неотъемлемой частью удачного супа является вкусно приготовленный бульон. Самый ароматный и наваристый получается из говядины. Чтобы он вышел прозрачным, мясо следует долгое время томить на медленном огне, а после обязательно процедить. Бульон получится вкуснее, если добавить в него куски моркови и лука, а также перец и лавровый лист. Из такого можно приготовить очень вкусный супчик на обед для всей семьи.
Мясной суп с нутом по-восточному. Нутовый суп с мясом, корнеплодами и рисом. Невероятно вкусно, сытно, питательно и очень полезно. Здесь подробный рецепт с фото. Восток — не только дело тонкое, а ещё и невероятно разнообразное. Особенно, когда речь заходит о нутовых супах.