Как следует очистите майские грибы тканевой салфеткой, а затем разделите их на кусочки руками. Налейте на сковороду оливковое масло и, когда оно станет горячим, добавьте майские грибы и поджаривайте в течение 5 или 6 минут. В то же время вылейте в миску яйца, добавьте соль и как следует взбейте. Когда майские грибы будут готовы, добавьте на сковороду взбитые яйца, не переставая помешивать все деревянной ложкой.
Яичница-болтунья по-португальски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
У меня сегодня лечо из магазина, когда есть время приготовить домашнее, получается еще вкуснее. Луковицу можно положить и целую, особенно если она небольшая. Любите острое, как в Мексике, добавляйте.
- Книга рецептов в подарок!
- Несоленое сливочное масло — 1 ч.
- Болтунья — завтрак ничуть не менее вкусный, чем правильный французский омлет, но более простой в приготовлении.
- Любое блюдо.
- Вариант 2: Быстрый рецепт яичницы болтуньи
- Сыр лучше брать типа пошехонского или российского. Если помидоры кисловатые, можно добавить в соус немного сахара.
- Ингредиенты на 6 порций: 3 маленьких зеленых перца, г свиного филе, 5 зрелых помидоров, 4 вареных яйца, 8 сырых яиц, 1 большая луковица, 2 кабачка, оливковое масло и соль.
- Уже много раз! Спасибо большое!
Перейти к содержимому. Уровень: очень легко Выход: 1 порция Время приготовления: 5 мин. Данный вариант подходит для правильного питания.