Рецепт заливного из языка

Заливное из говяжьего языка — способ приготовления без желатина

Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости. При проколе ножом, нож должен входить в мякоть без сопротивления.

Заливное из языка с желатином

Заливной язык - это не только празднично, это еще и очень вкусно!!! Заливной говяжий язык на любом праздничном столе, вместе со свиными отбивными или жарким, будет истинным украшением!!! Приготовим ингредиенты для заливного, очистим морковь и лук, сварим яйца. Говяжий язык промываем и помещаем в кастрюлю с холодной водой так, чтобы он был полностью покрыт сверху. Как только закипит, снимаем пену, огонь уменьшаем до минимального. Варим язык 1, часа, до полной готовности, периодически очищая поверхность воды от появившейся пенки.

Заливное из языка
Как приготовить заливной говяжий язык
Заливное из говяжьего языка
Заливной язык
Язык говяжий, заливной
Заливное из свиного языка
Язык заливной
Заливное из языка говяжьего с желатином

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам.

Заливное из языка: пошаговый рецепт с фото
Заливной язык, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Пчелка
Заливное из языка: пошаговый рецепт c фото
Заливное из языка говяжьего с желатином | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Заливное из говяжьего языка — способ приготовления без желатина | Вкусный блог | Дзен
Язык говяжий, заливной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
как сделать заливное из языка говяжьего с желатином прозрачное | Дзен
Заливное из языка с желатином, пошаговый рецепт с фото на ккал

Наивкуснейшее, легкое, полезное, на праздничный стол! Заливное из языка говяжьего с желатином готовить хотя и долго, но при этом довольно просто. К тому же оно на любом столе всегда будет кстати - это отличная закуска. Можете делать его в общей или порционных формах и украшать, как вам нравится! В большую кастрюлю положите язык и залейте его полностью водой.

Похожие статьи