Уже давно я отказалась от жарки рыбы, не люблю, когда дома этот неубиваемый запах. И главное - что?! Про рыбу уже и думать забыли, а запах все еще есть.
Кефаль в духовке, запеченная в рукаве с укропным маслом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кефаль почистить, удалить жабры и внутренности.
Кефаль, запеченная целиком по В. Похлебкину Ингредиенты: Рыба целиком Приправа для рыбы Соль Лимон Для праздничной подачи: Репчатый лук Маринованные огурцы Майонез Сыр Рыбу можно запечь целиком, не чистя, при условии, что у нее абсолютно не нарушена целостность кожи и внутренностей. Вильям Похлебкин, русский историк, и собиратель рецептов рекомендует запекать рыбу таким образом, так как она сохраняет все вкусовые и полезные свойства, а так же это быстро и удобно.
Сегодня готовила очень вкусную кефаль, которую запекала в духовке с вкусным соусом. Она получилась очень сочной, нежной, с лёгким ароматом апельсина, мёда и соевого соуса. А приготовить такую рыбку так просто и так быстро, что не отнимет у вас много времени и сил. Домашний Повар Макс Григорьев.