Этот рецепт ф иле минтая в духовке для меня действительно самый вкусный. Люблю, когда блюдо получается сочным, с большим количеством овощей. Вкусы хорошо между собой сочетаются. Никаких экзотических или редких ингредиентов.
Минтай теперь готовлю только так. Рецепт привезла из Израиля: намного вкуснее красной рыбы
Пошаговые рецепты с фото. Минтай в духовке, запеченный в фольге. Ингредиенты: минтая без головы , соль, перец, сливочное масло Способ приготовления: Минтай разморозить, удалить плавники и внутренности, помыть, почистить. Посыпать солью, перцем. Разогреть духовку до градусов.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Порезать крупные луковицы репчатого лука тонкими полукольцами или четвертькольцами. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук.
- Минтай — бюджетная рыба.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Минтай в духовке: 10 самых вкусных рецептов
Когда речь заходит о домашних блюдах, на ум невольно приходит рыбка, запеченная в духовке. В семьях, где маленькие дети, чаще всего готовят низкокалорийную рыбу. Отличным вариантом станет минтай. Он не жирный, но при этом достаточно сочный. Главное, правильно приготовить его. Для повседневности любителям печеной рыбы мы предлагаем попробовать реализовать в домашних условиях рецепт приготовления минтая, запеченного с томатами и сыром.