Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Заправка (соус) для фунчозы
Выбирайте удобный способ покупки. Перекрёсток Впрок. Мёд и Конфитюр. Состав масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, сахар, чеснок, глюкоза, перец красный, экстракт черного перца, регуляторы кислотности уксусная кислота, лимонная кислота , антиокислитель токоферолы, концентрат смеси , ароматизаторы натуральные. На предприятии используются арахис, горчица, кунжут, молоко, моллюски, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца, злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки.
Москва, ул. Плеханова, д. Заказать звонок. Печенье, вафли, пряники. Макаронные изделия. Готовые смеси.
Стеклянную лапшу с ее ненавязчивым вкусом и прозрачностью, иногда, смеясь, называют «привидением спагетти». Но правильно подобрав приправу для фунчозы, можно испытать настоящий удовольствие. Наиболее яркий, запоминающийся вкус у фунчозы по-корейски. Она получается соленая, кислая, сладкая, жгучая, очень насыщенная, возбуждающая аппетит. Фунчоза — это одновременно стекловидная лапша из крахмала, полученного из бобов маш, и популярное азиатское блюдо.