Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Корпусные эклеры
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
Эклеры (классический рецепт)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая ценность порции
- ЧудЕсъЯ, она же Чуда.
- Торт на свадьбу — это десерт, который должен быть продуманным до мелочей.
- Заварные пирожные — очень вкусный десерт, любимый многими еще с детства.
Имя пользователя или Email. Запомнить меня Забыли пароль? Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашего дальнейшего взаимодействия с сайтом, управления доступом к вашему аккаунту и других целей, описанных в документе политика конфиденциальности. Получить новый пароль.