О чем речь? Мало кто не любит зефир, вкусный и нежный.
Как сделать зефир: проверенные рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях
Нежный и лёгкий, как облачко, с ароматом ванили и яблок — если вам не нравится плотный и приторный покупной зефир, то уверена, этот рецепт шеф-кондитера Нины Тарасовой обязательно придется вам по вкусу. Я перепробовала много рецептов классического зефира и ни один не полюбился мне настолько…. Вся прелесть этого рецепта в том, что:. Самый ароматный зефир, на мой взгляд, получается из сорта «антоновка». Причем, чем страшнее яблочки, чем вкуснее и ароматнее из них зефир. Если «антоновки» нет — подойдёт «семеренко» или другие сорта кислых и кисло-сладких яблок.
Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой. Йогурт хорош тем, что он легкий, но сюда пойдет и протертый через сито творог, и сметана той. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется.