Очень вкусную закуску из баклажанов можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Соленые баклажаны фаршированные морковкой получаются очень вкусными. Готовятся они довольно просто. Подавать их можно как самостоятельную закуску или как дополнение к мясным блюдам.
Маринованные баклажаны
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская русская. Эти баклажаны являются заготовкой для салата. Зимой или ранней весной баклажаны нарезаются небольшими кусочками, добавляется мелко нарезанный лук репчатый, заправляется растительными маслом и небольшим количеством уксуса — салат готов!
Маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны с луком и чесноком — простая, популярная и востребованная заготовка из серии рецептов «На скорую руку». Затем достаем баклажаны из воды и даем им остыть. Делаем маринад соединив масло, уксус, соль и сахар. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на часов.
- Новые видео-рецепты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Маринованные баклажаны быстрого приготовления — это интересный и вкусный вариант овощной закуски из баклажан, наряду с икрой, рагу, рулетами и другими блюдами. Готовятся они с термической обработкой баклажан и последующим маринованием от нескольких часов, до нескольких суток.
- Баклажан — универсальный овощ, который хорошо сочетается с другими продуктами и подходит для приготовления горячих блюд и гарниров.
- Фаршированные баклажаны в духовке
- Рецепт простой и вкусной закуски из баклажанов.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Приготовить баклажаны по-корейски на зиму особенно стоит тем, кто предпочитает овощные закуски с ярким пикантным вкусом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Маринованные баклажаны быстрого приготовления — простая, но очень аппетитная закуска. Разнообразие овощей и пряных специй в ее составе позволяет создать необычное, красочное и запоминающееся блюдо из самых простых и привычных ингредиентов.