Аппетитные и румяные, вкусные и сытные — блинчики с разными начинками или так называемые налистники придутся по вкусу даже взыскательным гурманам. Простое в приготовлении и практичное блюдо с удовольствием делают на праздники и семейные торжества, включают в повседневный рацион.
Блины с начинкой
Автор: Злата Фетистова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Блины с мясом, сыром, вареньем и творогом многие успели перепробовать еще в детстве. Тем временем существует масса небанальных и вкусных начинок для блинов, благодаря которым завтрак на скорую руку или семейный обед станут открытием для вас и приятным удивлением для гостей.
В преддверии Масленицы шеф-повара алматинских заведений поделились с нами рецептами блинчиков с самыми разными начинками: фруктовые, ягодные, мясные и даже с мороженым. Ингредиенты для теста. Молоко — мл. Вода — мл. Масло растительное — 50 мл. Яйцо — 3 шт.
Блины можно есть на завтрак, обед и ужин — они отлично сочетаются с разными начинками: мясной, рыбной, овощной, сырной. Идеальные блины должны быть тонкими и легко сворачиваться. Для того, чтобы не ошибиться с количеством начинки, перед раскладкой ее лучше разделить на столько частей, сколько имеется блинчиков. При желании блины можно приготовить заранее и заморозить впрок. Для приготовления блинов с говядиной нужно соблюдать несколько правил.
Похожие статьи
- Системы отопления для гаражей своими руками - Из бруса с начинкой, или утепленный пакетный брус Люби
- Вязание крючком разных мотивов - Вязание крючком. Журналы. Модели. Схемы. Узоры
- Мое фото и разные прически - Стрижки для женщин после 40 лет. 240 фото
- Филе с начинкой рецепт с фото в духовке - Рулетики из куриного филе с начинкой: пошаговый рецепт с ф