К луку все относятся по-разному: кто-то его обожает и не добавляет разве что только в десерты, а кто-то кривится даже от одного упоминания и тщательно выковыривает отовсюду, где он попадается. Пряный, острый, с весьма специфическим вкусом и запахом, он способен воскресить и убить любое несладкое блюдо. И лишь одно бесспорно — он необычайно полезен.
Блюда из репчатого лука
При покупке гриля у нас в магазине книга рецептов в подарок. Отличная закуска на праздник. Рецепт для гриля — мидии с зеленым луком и имбирем. Отличная закуска на праздник Гриль позволяет готовить универсальные блюда.
Закуска "Цветок" из лука — прекрасная альтернатива картофелю фри и чипсам. Такая закуска получается очень необычной и по вкусу напоминает луковые кольца, вот только смотрится намного интереснее. Рецепт приготовления русской похлебки с репчатым луком, луком-пореем, петрушкой, сельдереем и черным перцем. Простое и вкусное блюдо для любителей субпродуктов.
Делимся отличной закуской к пожаренному на костре мясу. Ею станет вкусно замаринованный лук. Нет-нет, положите обратно в миску лук из-под свинины, его лучше не есть сырым!