Пока многие мариновали шашлыки к 1 мая, я колдовала над новым вариантом домашней ветчины - поехать на дачу у наш не вышло, а погода за окном стояла такая, что и выходить не хотелось. Так что решила выходить на новый уровень колбасоварения и наконец добиться того настоящего ветчинно-колбасного вкуса. Первым делом решила поменять ветчинницу - до этого пользовалась бюджетным вариантом с классическими пружинами. И вроде все ничего, но были у меня к ней претензии.
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Я покажу вам как приготовить ветчину дома так, чтобы у нее был товарный вид. Технологический процесс очень важен не только на производстве, но и на кухне. По моим подсказкам вы сможете приготовить в домашних условиях красивую розовую ветчину с характерным для этого продукта вкусом и ароматом. Курицу без кожи разделить на две части. Имена эта соль позволит получить ветчину розового цвета с характерным для этого продукта вкусом и запахом.
Ветчинница- это новое кухонное приспособление, которое позволяет готовить ветчину и различные деликатесы прямо дома - в духовке или аэрогриле. По сути - это пресс, который при помощи специальных пружин в процессе уваривания сжимает мясо внутри формы. Таким образом объем готового продукта меньше становится примерно на треть. Сухое молоко - 3 ст. Вода со льдом - мл.
А вы любите мясные изделия так же, как люблю их я? В моем холодильнике и на обеденном столе всегда есть что-то мясное, а колбаса — вообще может быть и на завтрак, и на обед, и на ужин, и в качестве перекуса. Жаль, что в последнее время ее цена растет, а вот вкус совсем не улучшается — мяса так уже почти не чувствуется Поэтому, когда я узнала о существовании ветчинницы Vetta, стоимость которой эквивалентна стоимости колбасы, — решение о ее покупке пришло само по себе! Теперь я готовлю колбасу каждую неделю: уже пробовала и варить, и запекать в духовке; при этом брала и курицу, и индейку, и свинину в разных пропорциях. Если сравнивать мою колбасу с покупной, то выходит вкуснее, дешевле и, конечно же, натуральнее и полезнее!