Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем!
Леге Артис
Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Грибы почистить, срезать ножку. Промыть, хорошо обсушить. Сделать насечки на шляпке гриба. Смешать соевый соус, имбирь, тертый на терке, чеснок, пропущенный через пресс, душистый перец и розовый перец предварительно перемолотые.
Идея суши-ролло-образной техники готовки и подачи всего чего душа пожелает не новая. Вот моя легкая версия известного, обязательного, праздничного. Рецепт этого интересного кубинского блюда я нашла в одном из кулинарных журналов. Рассказывал о нем соответственно кубинец, а в настоящее время москвич и шеф нескольких латиноамериканских ресторанов. Это очень богатое по вкусовым ощущениям масло, которое сочетает в себе 4 вкуса: кислое, сладкое, соленое и острое. Всё вместе делает это масло очень ароматным.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Сегодня мы приготовим изумительно вкусный и нежный жюльен жульен с курицей и грибами под аппетитной золотистой сырной корочкой!
- Парк «Фили». Главный вход.
- Любое блюдо.
- Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами. Для начала давайте разберёмся что же такое жульен или жюльен , так как здесь существует некоторая путаница.
- Жюльен или жульен оба названия верные — сложносочиненная горячая закуска, без которой не обходится меню ни одного приличного ресторана. Аппетитное и сытное блюдо в оригинальных кокотницах название посуды имеет интересный кулинарный состав.
Леге Артис. Фото Отзывы Рейтинг 4 , 2.