Ближе к осени у садоводов возникает один глобальный вопрос: куда девать всё, что выросло на участке за лето? И посадили-то, кажется, немного, а оно вон как разрослось! Чтобы урожай не кис почем зря, мы рассказываем вам о рецептах заготовок, которыми поделились с нами наши читатели на форумах.
Паста из зеленого болгарского перца на зиму
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Жителям Костромы открыли всю правду о законности лотерейных синдикатов.
Маринованный болгарский перец целиком с чесноком и зеленью можно заготовить на зиму в банках из разноцветного сладкого перца. Вкусная заготовка красного и жёлтого болгарского перца в пряном кисло-сладком маринаде с уксусом и сахаром хранится в домашних условиях при комнатной температуре, сохраняя всю зиму яркую окраску сочных сладких перцев. Рецепт маринованного перца заслуживает внимания, классический способ быстрый и простой, рассчитан на длительное хранение.
- Разделы меню кулинарии
- Овощной салат с баклажанами — универсальная закуска, которая просто готовится и затем отлично хранится в течение всей зимы. Он идеально дополнит любые блюда из картофеля, мясо или рыбу.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Сегодня хочу предложить вам рецепт простой и очень вкусной заготовки на зиму - жареного болгарского перца с чесноком. Перец получается с легкой кислинкой, в меру солёным и сладким, а чеснок и петрушка отлично дополняют его.
- Заготовка из сладкого перца по-армянски
- Кулинарная Мозаика. Маринованный болгарский перец на зиму - лучшие рецепты.
- Болгарский перец — незаменимый компонент для приготовления многих домашних блюд.
- Многие хозяйки могут похвастаться своими маринованными огурцами, помидорами, квашеной капустой.
Полезный, вкусный и красивый салат из сладкого болгарского перца с отличной заправкой. Простой рецепт пошагово с фото. Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень простой рецепт отличного салата, который можно приготовить за несколько минут и который состоит, практически, из одного основного ингредиента Людмила Плеханова Готовим вместе.