Современная техника значительно упростила работу хозяек на кухне. Сегодня предлагаю удивительно простой рецепт вкусной кабачковой или баклажанной икры, приготовленной в микроволновке. Так легко я еще не готовила кабачковую икру!
Кабачковая икра на зиму — упрощенный оригинальный рецепт с фото пошагово
Как приготовить кабачки на зиму? Этим вопросом задаются многие хозяйки. Такая икра в раз вкуснее магазинной, а готовится быстро и просто! Для кабачковой икры подходят любые кабачки, как молодые, так и крупные, перезревшие. Кабачки моем, очищаем от кожицы, а у крупных кабачков обязательно вырезаем семена. Очищенные кабачки крупно нарезаем.
Простейшая кабачковая икра — одна из самых популярных заготовок. Даже те, кто не жалуют этот овощ, никогда не откажутся от вкусной и легкой закуски. Ее можно подать к картофельному пюре, либо просто намазать на свежий белый хлеб.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне кажется, что нет человека, который не пробовал бы кабачковую икру.