Чисанчи или "Жареная тройка" - блюдо китайской кухни, которое очень популярно в китайских ресторанах и бистро. Готовится из трех овощей - картофеля, баклажана и перца. Очень вкусно! Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро.
Китайская кухня и рецепт:8 самых популярных китайских блюд
Современная китайская кухня представляет разнообразные рецепты, отличающиеся региональными особенностями, но объединенные характерным набором продуктов: рис, лапша, овощи, соя. Их варят, жарят, тушат, запекают, парят, вялят, солят, маринуют и т. При этом стараются соблюдать главное правило — кусочки пищи должны быть небольшими. В Китае не существует единой кухни. В разных регионах страны в результате влияния различных климатических условий и доступности разных продуктов сложились свои кулинарные традиции. Например, в прибрежных районах преобладают блюда из рыбы, чаще всего карпа, которого раньше считали угощением для императоров.
Основные блюда. Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Китайская кухня имеет многовековую историю, и за это время сформировались ее стойкие традиции и появилось множество рецептов. Фундамент китайского кулинарного искусства был заложен еще Конфуцием, но многие блюда дошли с давних времен и до наших дней. Восточная кулинария в последние годы популярна и в России, и мы уже хорошо знакомы с блюдами китайской кухни и с удовольствием едим их как на праздники, так и в повседневной жизни.