В детстве мама часто пекла кексы с изюмом, и они всегда получались нежными и влажными, но мы сегодня сделаем лучше! В отличие от маффинов, ингредиенты.
Вишневый лимонад
Лимон нарезать кубиками. Посыпать лимон сахаром. Оставить пропитываться минут Вишню очистить от веточек и косточек.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Вишневый лимонад очень освежающий и у него такой красивый цвет, что, просто взглянув на него, хочется попробовать. Совершенно неотразимый напиток, идеально подходящий для жаркого дня. Хотя я сделал несколько вариаций: поставил больше вишня и вместо 2 лимонов я использовал лимон и апельсин.