Рецепты оладьи пошагово

Пышные оладьи

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты!

Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Всем доброго времени суток! Я просто обожаю рецепты, которые всегда получаются идеально, готовятся быстро и с минимальным количеством самых простых ингредиентов. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт маминых оладьев.

Секрет пышных оладьев, которые не опадают. Идеальные оладьи на кефире. Пошаговый рецепт с фото
Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты!
Мамины оладьи
Оладьи на кефире
Оладьи на кефире
Яблочные оладьи
Оладьи по-домашнему
Классические оладьи на молоке
Классические оладьи на кефире
Оладушки на молоке
Как приготовить вкусные и пышные оладьи: 15 лучших рецептов
Оладьи из прокисшего молока пышные рецепт фото пошагово и видео
Оладьи из кабачка на сковородке
Пышные оладьи! ТОП-15 рецептов на кефире с фото пошагово

Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль. Влейте кефир и хорошенько перемешайте. Понемногу добавляйте муку, стараясь добиться однородной консистенции. Всыпьте соду и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

Мамины оладьи , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали
Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты! - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пышные оладьи, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина
Яблочные оладьи на дрожжах: пошаговый рецепт приготовления
Оладьи на кефире пошаговый рецепт с фото
Оладушки на молоке рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты! - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым - слегка!

Похожие статьи