Springerle — Немецкое рождественское печенье шпрингерле 2 Eier 2 яйца 1 Prise Salz 1 щепотка соли g Zucker oder …. Quarkstollen — Кекс рождественский творожный штоллен по-немецки g Butter г масла g Zucker г сахара 2 …. Dresdner Christstollen — Дрезденский рождественский кекс штоллен — рецепт приготовления. Zimteis mit Weinbirnen und Krokant — Коричное мороженое с пьяными грушами и грильяжем.
Перевод "рецепт" на немецкий
Основные блюда. Любое блюдо. Немецкая кухня.
Думаю, многие в курсе, что немецкая кухня славится довольно своеобразными рецептами типа щей с квашеной капустой или рагу с кислыми яблоками. Однако иногда эти странные сочетания, как ни странно, идут блюду только на пользу. Да и вообще — на вкус и цвет фломастеры разные.
- Знающий Лимон.
- Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Готовим отличный гарнир к мясным блюдам, особенно распространенный в немецкой кухне - тушеную красную капусту.
- Контент, доступный на нашем сайте, является результатом ежедневных усилий наших редакторов. Все они работают на одну цель: предоставить вам богатый, высококачественный контент.
- Какие блюда немецкой кухни популярны в Германии и ее землях? Что приготовить к празднику или семейному ужину?
- И еще: как перевести слова "пересолить, переперчить и пересластить"? Previous publication.
- Ваш текст переведен частично.
- Нарезать соломкой капусту и сварить ее в подсоленной воде.
- Записка от врача на приготовление и отпуск из аптеки лекарства для больного; перечень различных врачебных средств для приготовления какого нибудь лекарства.
- Цыпленок — гр Масло сливочное или маргарин — 50 гр Зелень — 10 гр Сок лимонный — 10 гр Жир для жарки — 50 гр Лук репчатый — 30 гр Сметана или кефир — гр Крахмал — 8 гр Перец молотый, соль по вкусу. Взбитое в пену масло смешать с измельченной зеленью и лимонным соком, смазать этой смесью цыпленка снаружи и изнутри.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем.