Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад.
Бограч у казані на багатті / Закарпатський рецепт
Закарпатье славится не только живописными пейзажами и панорамами, уникальными природными и историческими достопримечательностями, а еще и аутентичным народным искусством, целебными термальными водами и оригинальными блюдами национальной кухни. Существует эклектичная архитектура, эклектичная живопись, а на Закарпатье — эклектична именно кухня. Историческая судьба региона обусловила возникновение неповторимого интернационального гастрономического казана, в который украинцы, венгры, чехи, румыны, цыгане, немцы, евреи внесли свои оригинальные блюда-ингредиенты. Путешествуя по Закарпатью, можно оказаться на кухнях самых разных стран и полакомиться всевозможными перкельтами, рокот-крумплями и лангошами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи по-закарпатски 5. Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Украинская. Количество порций 5. Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде.
Грибные супы — особый вид искусства, подчиняющийся далеко не каждой хозяйке. Однако в рамках экспедиции "52 стиля жизни в Карпатах: возрождение традиционных культур труда", организованного в рамках крупного международного проекта 52 Carpathian Lifestyle Experiences, был найден уникальный рецепт грибной ухи, которую готовят в Карпатах. Перед термической обработкой грибы следует почистить. Для этого ножка и шляпка предварительно очищаются от больших частиц мусора: остатков лесной почвы, налипших листьев и хвои. Затем грибы замачиваем в холодной воде на два часа — замачивание помогает естественным путем удалить частицы мелкого мусора из труднодоступных мест.