Кулинарный блогер Максим Гринкевич продолжает воссоздавать блюда, которые готовят в разных уголках России. Максим Гринкевич кулинарный блогер. Сегодняшнее блюдо не имеет какой-то интересной исторической подоплеки.
Рецепт стейка из говядины на сковороде
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина. В сочетании с жареными овощами и рисом она делает начинку питательной и в меру сочной.
Мясо по-барски: пошаговый рецепт сытного ужина для праздничного застолья
Как приготовить мясо по-кремлевски, чтобы оно получилось настолько нежным, что будет буквально таять во рту? Этот секрет хотели бы знать многие хозяйки. Тогда запаситесь терпением, ведь нежнейшее мясо по-кремлевски — то блюдо, которому придется уделить время. Впрочем, сама технология приготовления совсем несложная.
69 | О проекте. | |
86 | Ароматное и простое блюдо, приготовленное в горшочках, отлично подойдет всей семье. Сытное мясо готовится довольно легко и не заставляет долго стоять у плиты. | |
110 | Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. | |
423 | Происхождение рецепта мяса "Дипломат" окутано легендами. | |
257 | Идеальный способ приготовления мяса рецепт пошаговый. Ингредиенты: Приготовление Лук и чеснок почистить. | |
454 | Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. | |
145 | Говядина — г Сливочное масло — 50 г Репчатый лук — 1 шт. Соль — пара щепоток Перец черный — по вкусу Сахар — 2 ст. | |
3 | Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. | |
268 | Блюда из мяса - это основной источник полноценных жиров, белков, минеральных веществ, витаминов группы В, витаминов А. |
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.