Как только сливочное масло растопится, насыпать в сковороду 3 ст. Влить молоко и, активно помешивая венчиком, довести соус до однородности.
Рыба, запеченная под соусом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Арина Гриднева, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Какие соусы приготовить к белой рыбе 5 лучших рецептов для разных сортов.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Рыба, приготовленная на мангале, — полезное и практически универсальное блюдо, которое подойдет для любого случая: и для праздника, и для пикника, и для семейного ужина на природе.
- Этот универсальный соус — основа основ. Он идеально подходит к нежной, красной рыбе, особенно к стейкам из семги и форели, приготовленным на пару или запеченным в духовке.
- Добавьте свой здоровый рецепт на сайт и станьте автором нашей книги рецептов! Вкусный легкий салат, вкусен как в постном виде, так и с непостной добавкой.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.