Творожные торты можно готовить двумя основными способами - запекать или замораживать. Основу для тортов готовят либо песочную, либо бисквитную. Чтобы начинка была еще нежнее, в уже протертый творог добавьте немного сливок. На свое усмотрение в творожный слой можно добавить ягоды, кусочки фруктом или просто приправить эссенцией, либо ванильным сахаром.
Творожный торт
Категория: Десерты Торты Творожный торт. Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!! Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением!
Творожный торт: рецепты
Категория: Десерты Торты Творожный торт. Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой — стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт — нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок!
Проверенные рецепты творожных тортов, которые легко можно приготовить дома. С выпечкой и без. Тортики с нежным кремом из творога на скорую руку и на день Рождения или другой праздник. Просто и вкусно. В рецептах указаны калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото.