Автор: Вероника Громова, автор Food. Все о еде Что съесть.
Рецепты из листьев салата
Куриную грудку отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с дольками 2—3 апельсинов. Натрите на средней или мелкой тёрке г сыра. Измельчите ножом по г грецких орехов и чернослива. Сложите в миску курицу с апельсинами, орехами и черносливом.
Мини-салаты в стаканчиках, или веррины — это стильный и оригинальный способ подачи пищи на фуршете, который становится все популярнее на различных событиях. Эти небольшие порции салатов представлены в креманках — прозрачных бокалах, стеклянных стаканах или баночках. Такое оформление делает их не только вкусными, но и визуально привлекательными. В нашей компании вы можете заказать мини-салаты с доставкой. В зависимости от состава салат может быть легким сопровождением основных блюд или же стать сытной основой праздничного меню. Это могут быть классические салаты и необычные блюда по редким, авторским рецептам, с экзотическими ингредиентами и неожиданными сочетаниями вкусов.
270 | Питательная ценность овощей. История холодных закусок. | |
430 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
38 | Казалось бы, салат - что может быть проще? | |
309 | Почти в каждой семье есть свои традиционные блюда, которые они подают к праздничному столу из года в год. Но порой старые, пусть даже и проверенные рецепты надоедают, и хочется попробовать чего-то новенького. | |
293 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
247 | Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. | |
126 | Питательная ценность овощей. История холодных закусок. |
Благодаря огромному количеству проверенных временем, авторских и новых рецептов салаты и закуски могут быть как отличным украшением и дополнением праздничного стола, так и полноценными и питательными блюдами на каждый день. Их приготовление не требует особых кулинарных навыков, а в состав могут войти практически любые ингредиенты, находящиеся под рукой. Кулинарные книги издательского дома «Эксмо» научат главным принципам приготовления салатов и закусок, в основе которых лежит умение комбинировать и сочетать различные продукты. Представленные сборники содержат простые пошаговые рецепты горячих и холодных закусок, салатов, вкусных соусов и заправок. Перечень возможных вариантов огромен и включает сотни фруктовых, овощных, мясных, рыбных, комбинированных видов и блюд с морепродуктами. Свои советы дают Джейми Оливер, Юлия Высоцкая и многие другие известные авторы и повара.