Наверное, стоит оговориться заранее, что, как идут баталии за правильный борщ, так, наверняка, каждая хозяйка считает, что самый правильный лагман готовит она: Но давайте усредним. С босо-лагманом я познакомилась в Киргизии. И он сразу стал там для меня блюдом номер 1.
Жареный лагман: классика узбекской кухни, которую можно приготовить дома
Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.
Ковурма лагман
Ковурма в переводе означает «жареный». Жареный лагман — очень сытное блюдо, которое определенно порадует любителей не только вкусно, но и плотно покушать. Особенно оценят это блюдо мужчины.
- Видео-рецепт лагмана жареного по-узбекски
- Если вы никогда не пробовали жареный лагман, то уж слышали о нем наверняка. Чаще всего в наших ресторанах его готовят, как густой суп с лапшой и овощами это узбекская версия.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жареный лагман - это традиционное блюдо узбекской кухни.
- Лагман с курицей
- В современный мир это блюдо пришло с территории Китая и стран Средней Азии. Его издавна готовят на костре или очаге, но оно настолько многим пришлось по вкусу, что его адаптировали под теперешний кухонный расклад.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин.
- О проекте.
Авторизуйтесь, чтоб сохранить список избранного для просмотра на этом и других устройствах или в мобильном приложении. Нет Да. Главная Рецепты Рецепт жареного лагмана. Рецепт жареного лагмана Жареный лагман.