Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Самый быстрый способ маринования грибов! И очень вкусный.
Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной
У меня есть два любимых способа приготовления маринованных шампиньонов. Один способ, при котором грибы варятся со специями и уксусом всего 5 минут, они так и называются «Пятиминутки», но выдерживать их надо не меньше 3 часов. И этот способ, при котором грибы будут готовы к подаче на стол всего через 30 минут. Шампиньоны получаются невероятно ароматными и вкусными. Порции 4. Время подготовки 15 минут Время приготовления 45 минут.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
О компании Продукция Где купить Наше производство Удобрение. Шампиньон — король кухни, существует более рецептов с его участием. Жульен классический.