Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила.
Рыба по-монастырски
В моей семье очень любят рыбу, приготовленную в любом виде, а особенно им нравится рыба "по-монастырски", получается так вкусно, что без добавки никак не обойтись! Особенно моей семье понравилась рыба в лаваше, жена сказала, что этот рецепт понравится даже тем, кто совсем не любит рыбу. Рыба "по-монастырски" готовится очень просто и быстро. Для приготовления нам понадобится филе рыбы граммов, можете взять любую на ваш вкус, но я больше предпочитаю белую рыбу, особенно люблю пикшу. Филе рыбы нужно посолить, поперчить и сбрызнуть лимоном, оставить минут на 10, пока будут подготавливаться остальные ингредиенты.
Оставьте фотоотзыв. Рыба по-монастырски, запеченная в духовке, - очень вкусное блюдо. Рыба по-монастырски Ингредиенты гр Филе рыбы не жирных сортов у меня хек
Рыба по-монастырски, запеченная в духовке, - очень вкусное блюдо. Можно взять любую рыбку не жирных сортов, но лучше использовать филе, чтобы не было костей. Рыба по-монастырски - не только вкусное, но и сытное блюдо, ведь рыбка запекается с грибами, картошкой, яйцом и овощами.