Пошаговый рецепт » Основные блюда. Рыбные котлеты с морковью и луком. Основные блюда. Филе рыбы 1 кг Лук 2 шт Морковь 2 шт Чеснок 5 зубчиков Зелень 30 гр Овсяная или обычная мука для панировки Яйца 2 шт Соль, специи по вкусу.
Рыбные котлетки с морковью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Котлеты из соевого фарша с брокколи и морковью необходимо Сухой соевый фарш заварить половиной стакана кипятка и оставить набухать. Слить с фарша лишнюю воду, смешать с брокколи и морковью, приправить солью и специями и добавить муку. Из готового фарша сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке и жарить на растительном масле с двух сторон до образования корочки.
Пошаговые рецепты. Рыбные котлеты с луком и морковью. Рыбные котлеты с луком и морковью — вкусное бюджетное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин каждый день. Очень интересно оно будет смотреться и на праздничном столе, особенно если женщине нравится рыбка. Фарш из хорошей рыбы, приправленный специями и овощами, получается очень аппетитным и сочным.