Невероятно вкусными и хрустящими получаются рыбные палочки в панировке, рецепт блюда довольно простой, поэтому с его приготовлением справятся даже начинающие хозяйки. Обычно палочки можно приобрести в виде полуфабриков. Но в их составе содержатся химически агрессивные компоненты.
Рыбные палочки
Сегодня готовим вкусное и полезное блюдо для детей, на столе рыбные палочки. Многие малыши отказываются есть рыбные котлеты, а вот если сделать их в виде палочек с хрустящей корочкой, это все меняет, и блюдо вмиг «улетает» с тарелки. Детские рыбные палочки лучше запекать в духовке, а не жарить во фритюре.
Даже дети, которые категорически отказываются есть рыбу, соглашаются на рыбные палочки. Рыбные палочки из трески в панировке можно купить, но лучше приготовить их самим. Тем более, что это совсем несложно, если вы посмотрите рецепт. Чтобы рыбные палочки, жареные на сковороде, получились идеальными, важно выбрать свежее и качественное филе трески.
- Пошаговый рецепт приготовления замороженных рыбных палочек:
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Рыбные палочки в панировке на сковороде.
- Попробуйте приготовить рыбные палочки по этому рецепту — это классическое семейное блюдо понравится и взрослым, и детям.
- Пищевая ценность блюда
- Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Промойте филе белой рыбы под проточной водой и обсушите с помощью бумажного полотенца. Нарежьте филе на полоски размером примерно 1х5 см.
- Оставить отзыв
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Затем помещаем в смесь яйца и соевого соуса. И ещё раз - в сухари и смесь яйца и соевого соуса.
Сочная белая рыба в золотистой хрустящей панировке из кукурузы с сыром часто очаровывает и тех, кто обычно не очень любит рыбу. Вы можете использовать филе трески, судака, пангасиуса или другой белой рыбы. Хорошо подойдет и замороженная рыба, которая медленно оттаяла. Измельчите кукурузные хлопья в блендере или кухонном комбайне до крошки, схожей с панировочными сухарями. Высыпьте в миску и добавьте тертый сыр. Обваливайте рыбу в молотых хлопьях, прижимая как можно больше панировки.