Предлагаю вам приготовить чудесный сытный пирог с рисом и рыбными консервами. Моя дочь очень любит сардины, поэтому я готовила с ними, но вполне подойдут и другие разновидности консервов, например, сайра или скумбрия. Такой пирог можно взять на пикник или на работу для перекуса.
Заливной пирог с рыбными консервами. Рыбный пирог с рисом и яйцом на заливном тесте
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Рыбный пирог на кефире с консервами в духовке Готовим вкусный Рыбный пирог на кефире с консервами в духовке простой рецепт в домашних условиях. Тесто на кефире готовится с минимальными усилиями, но при этом оно обретает неповторимую легкость и воздушность. Подготовьте ужин в виде пирога с рыбными консервами - это удовлетворит аппетит всех членов семьи и принесет им удовольствие. Начните с подготовки всех необходимых ингредиентов. Тертый твердый сыр граммов Яйцо 2 штуки Сода 0.
Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным. Украшение постного стола к Благовещению! Нежнейшая начинка в пушистом постном тесте не оставит вас равнодушным. Приятного аппетита!
- Меню учётной записи пользователя
- Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного.
- Отделить филе рыбы от костей, порезать на куски и слегка обжарить в растительном масле. Яйцо сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
- Пирог с рисом и рыбой povar. Заливной пирог с рыбой samobranka.
- Главное меню
- Всем привет. Продолжим тему пирогов на готовом слоёном тесте, начатую в прошлый раз.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Пищевая ценность блюда «Рыбный пирог с рисом и консервами» на грамм :.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для Вас это имеет значение как написано?
- Ароматный рыбный пирог с рисом очень прост в приготовлении и получается очень сытным.
- Время подготовки: 5 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.