Рыбные салаты всегда пользуются популярностью и кулинарным успехом среди обывателей. Готовить их можно из свежей рыбы, солёной или консервированной. Вот пошаговый рецепт салата с консервированной горбушей и картофелем, который получается сытным, вкусным и аппетитным.
Салат Мимоза классический
Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.
Очень нравится моим домашним этот вариант популярной шубы. Вкусный, нежный, с очень пикантным вкусом салат похож на "Селёдку под шубой" тем, что овощи для него берутся традиционные: картофель, морковь и свёкла. А вот всё остальное отличается.
Калорийность: ,28 ккал. Белки: 1,37 г. Жиры: 11,27 г. Углеводы: 3,56 г. Внешний вид - салат выложен горкой в салатник, оформлен ломтиками рыбы, помидоров, листьями салата, полит майонезом.