Влить воду, тушить до полуготовности риса. Выложить горошек и кукурузу, посолить и тушить, пока рис не станет мягким.
Рис по-гавайски зеленым горошком, кукурузой и сладким перцем
Пищевая ценность блюда «Рис с кукурузой и зеленым горошком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
К такому рису хорошо подойдут корейские салаты: морковка, «спаржа», папоротник, кимчи. Если нужен более сытный вариант, подавайте его с жареным мясом, птицей или рыбой. Взбейте яйца до однородности с щепоткой соли. Горошек и кукурузу залейте кипящей водой, оставьте в кипятке на 5 мин. Поставьте вок или большую сковороду на сильный огонь и хорошенько разогрейте.
Vegan Style. Ореховый салат с рисом. Вкусная смесь коричневого риса, сахарной кукурузы, гороха, свежей руколы с курагой, тропическими кокосовыми хлопьями и измельченными орехами. Этот хрустящий и сытный салат станет отличным обедом или идиально подойдет на праздники.