Автор Анфиса Смирнова. Всё просто и вкусно.
Рассыпчатый рис с мясом и овощами в мультиварке
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с мясом в мультиварке Приготовил : Bamby. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Оши палов Долма по-гречески Свинина с рисом в индонезийском стиле Жареный рис с соевым соусом Рисовая запеканка с грибами.
Еще с древних времен рис известен своими диетическими свойствами и пользой для организма, именно поэтому он широко используется в различных кухнях мира для приготовления полезных и вкусных вторых блюд: таких, как ризотто с овощами, плов и цимес с мясом, паэлья и бирьяни. Существуют определенные секреты, как приготовить плов или ризотто, чтобы они получились особенно аппетитными, нежными и доставили удовольствие самым требовательным гурманам. Традиционный для кухни среднеазиатских стран плов с овощами и мясом получается невероятно рассыпчатым и ароматным, а секрет этого кроется в технологии раздельного приготовления ингредиентов. Приготовление Идеальной посудой для плова считается казан или глубокая сковорода, в которой компоненты тушатся.