Готовим вкуснейший рис с овощами по-китайски. Крупу предварительно отвариваем или используем оставшийся от гарнира.
Рис с овощами по китайски
Обожаю азиатскую кухню. Наша семья - довольно частый гость в китайских ресторанах. Но туда-то много не походишь, всё-таки рестораны - это далеко не самое дешевое мероприятие. Посему иногда пытаюсь что-то изобразить-повторить дома, причем не в специальной сковороде вог, которая по идее нужна, а в самой, что ни есть, простой, которая в наличии. И именно азиатская кухня открыла для меня жареную пекинскую капусту, в которую я влюбилась просто моментально. Теперь блюда с её присутствием - частые гости на нашем столе.
Поделиться "Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски". Жареный рис с яйцом и овощами — одно из наиболее популярных блюд китайской кухни. Жареный рис подходит в качестве гарнира к мясу, курице и рыбе, а при добавлении овощей или других ингредиентов по вкусу, может стать самостоятельным блюдом! Блог о том, как сделать покупки удобными. Поделиться на Facebook Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски. Жареный рис с яйцом и овощами.
Если в России хлеб всему голова, то на востоке, а точнее в Юго-восточной Азии это рис. В китайском языке слово это слово имеет значение «еда». Если китаец спросил вас «Вы уже поели? Поэтому сегодняшние рецепты приготовления блюда по-азиатски мы и начнем с китайского. Рис с овощами по-китайски базовый рецепт.