Китайцы — большие мастера по приготовлению риса. Только у них он получается особенно вкусный, нежный, рассыпчатый, совершенно не склеивающийся — рисинка к рисинке.
Жареный рис по-китайски
Жареный рис с говядиной Нюжоу чаофань — это один из многочисленных вариантов приготовления риса в китайской кухне. Огромное количество блюд из отваренного накануне, а затем обжаренного в воке риса подразумевает бесчисленное количество комбинаций риса с всевозможными соусами и мясными и овощными добавками. Популярность жареного риса в кухне Поднебесной настолько велика, что он успешно конкурирует с вок-блюдами из лапши. В этом угощении рис обжаривают с яйцом и мясными ломтиками говядина с добавлением горошка и лука. Соус для обжаривания приготовлен на базе соевого соуса и своим пикантным сладковато-солоноватым вкусом и умами с кунжутными нотками замечательно подчеркивает вкусовую гамму ингредиентов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пошаговый фоторецепт
- Oksy Поваренок 7 уровня.
- Жареный рис по-китайски, конечно же, это блюдо китайской кухни. Это блюдо популярно не только в Китае, оно давно уже распространилось по всему миру и имеет огромное количество поклонников.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Китайские блюда из риса
- Чеснок и морковь очистить. Чеснок мелко порезать.
- Рис по-китайски.
- Рис жасмин готовый , фарш из свинины, зеленый горошек, яйца, соус микс устричный соус, соевый соус, рыбный соус, сахар , копченая свиная грудинка, лук с чесноком, зеленый лук, хлопья перца чили. Паста каватаппи с цыпленком в соусе из вяленых томатов.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Для того чтобы сварить рассыпчатый рис, в большой не меньше 2,5 л кастрюле нагреть масло, всыпать рис и соль, тщательно перемешать. Влить 3 стакана кипящей питьевой воды, закрыть крышкой, на сильном огне довести до кипения.
- Автор: Главный технолог , 19 Января в Блюда, рецепты, и всякое разное.. Как мы знаем, Китай большая страна и в каждом его регионе свои традиции, да, впрочем, возьми любую страну, и на севере будут есть и любить одно, а на юге - другое.
Рис по-китайски Ингредиенты: - Рис - 1 стакан гр - корень имбиря колечек - лук - 1 шт - яйцо - 1 шт - чеснок - зубчика - перец - морская соль - лимонный или лаймовый сок - табаско - соевый соус Приготовление: 1. Промыть рис 2. Поставить варить рис.