Лапшу замочи и отвари по инструкции на упаковке. Лучше немного не доварить и сразу слить горячую воду, чтобы лапша не разварилась!
Рисовая лапша с грибами
Безпроигрышный вариант! Да, сейчас бы тарелочку такого салатика на обед. Леночка, угощайтесь! Вкусно-то как!!!
Рисовая лапша с говядиной и грибами. Нарежьте говядину тонкими кусочками. Смешайте с 1 столовой ложкой соевого соуса, 1 столовой ложкой арахисового масла и крахмалом. Оставьте на 15—20 минут. Сварите рисовую лапшу по инструкции на упаковке.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.