Основной источник: Скурихин И. Химический состав пищевых продуктов.
Рубленные котлетки из мяса и птицы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рубленые котлеты из говядины 2. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Говядина — это популярнейшее мясо во всём мире. Его употребляют везде и всюду, не учитывая стран, где корова — священное животное. Наиболее ценным и полезным считается мясо молодых животных, его отличительной особенностью является то, что оно имеет более светлый розовый цвет.
Если Вам нужно достаточно быстро и вкусно накормить близких, приготовьте рубленные котлеты из говядины , которые прекрасно разнообразят повседневное и праздничное меню. Котлеты получаются аппетитными, сытными. Обязательно воспользуйтесь этим не сложным рецептом! Из полученной массы сформировать котлеты и, обваляв их в панировочных сухарях, выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.